Молодая Газета

Актуальная Интернет-газета Кировской области

Previous Entry Share
Как врут кандидаты в депутаты Кирова
mger43
В газете "Вятский Наблюдатель" есть занимательная статья о том, что депутат Кировской горДумы Андрей Гордеев вышел из рядов "Единой России"". Мы бы не оратили на это внимание, если бы не больше количество комментариев к этой статье, а также что Гордеев ныне является кандидатом в депутаты. Не будем ходить вокруг да около, а приведем лишь один комментарий, который нам понравился, и который отражает полную суть происходящего:

"Прочитала статью, и скажу вам честно, представление что перед нами не всеми известный Андрей Гордеев, а ангел во плоти. Я сама живу в Юго-западном районе города Кирова и не вижу, какую пользу приносил этот депутат, а теперь и кандидат, кроме пустых обещаний.

А совсем недавно мы получили боевой листок этого человека. Не буду вдаваться в описательную часть, но на одном пункте все-таки остановлюсь. На вопрос якобы журналиста «сейчас многие единороссы идут в Думу как «независимые» кандидаты…» кандидат Гордеев Андрей отвечает, что единоросы умеют хитрить, свою принадлежность к партии «Единая Россия» не скрывают, чтобы легче прошмыгнуть в городскую Думу.

В то же время, сам Гордеев на протяжении многих лет был не только видным членом этой партии, но и был депутатом Кировской городской думы, членом фракции «Единая Россия»! Получается, что Гардеев в своей же газетенке признается, что он вышел из рядов «Единой России» только с одной целью, чтобы «прошмыгнуть» в новый состав Думы.

Веры такому человеку нет. Он пойдет на любые способы, лишь бы добиться своего – попасть в Думу и получить неприкосновенность. А вот для чего она ему нужна – это вопрос для правоохранительных органов. Но явно не для того, чтобы помогать нашему району и всему городу Кирову".

?

Log in